REVISTA - MULHER SOGESP

| MULHER 24 PROTEÍNA DE SOJA EM CUBOS AGRIDOCE // Ingredientes • 200 g de proteína de soja em cubos (PTS) • 500 ml de molho de tomate caseiro • 1 ⁄ 2 xícara de azeite extravirgem • 20 g de gengibre laminado • 1 colher de sopa de shoyu orgânico • 2 colheres de sopa de açúcar mascavo Molho agridoce • 1 abacaxi pequeno cortado em cubos (reserve a casca e o miolo para fazer o suco) • 1 pimentão vermelho cortado em tiras finas • 1 pimentão verde cortado em tiras finas • 1 pimentão amarelo cortado em tiras finas • 1 colher de sopa de gengibre ralado • 100 ml de óleo de gergelim • 2 xícaras de chá de suco de laranja natural • 50 g de açúcar mascavo • 200 ml de caldo de legumes caseiro • 1 maço de cebolinha picada • 50 g de mix de gergelim // Modo de preparo Em uma panela com água suficiente, ferva a PTS e o gengibre até estarem hidratados. Escorra a água quente, passe em água fria e reserve a PTS. Aqueça o azeite em fogo baixo, coloque o shoyu, o gengibre, o molho de tomate, a PTS e o açúcar mascavo e mexa até o açúcar derreter. Reserve. Em outra panela aquecida, com óleo de gergelim no fogo baixo, refogue o abacaxi, os pimentões e o gengibre. Acrescente o suco de laranja e o açúcar e deixe en- grossar. Adicione o refogado de PTS, decore com a cebolinha e o mix de gergelim e sirva em seguida. CEI- TAS

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