REVISTA - MULHER SOGESP

MULHER | 25 FUNDO DE LEGUMES // Ingredientes • 2 l de água • 400 g de cebola em cubos médios • 200 g de cenoura em cubos médios • 150 g de salsão • 50 g de alho-poró • 5 grãos de pimenta-do-reino • 1 dente de alho • 3 folhas de louro • 1 ramo de tomilho // Modo de preparo Coloque os ingredientes na água e cozinhe-os até ferver. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais 40 minutos. Coe, resfrie e use o fundo em seguida ou congele-o. Sugestão: utilize para fa- zer arroz ou outro preparo que leve leite. • O preparo do arroz integral pode ser incrementado com lâminas de amêndoas, damasco, passas e canela; • Lentilhas podem ser transformadas em salada com passas brancas e pretas, cebola roxa, folhas e bulbo de erva-doce, tangerina, azeite extravirgem e sal orgânico; • Batata, vagem, cenoura, berinjela e outros legumes, além de folhas verdes, viram uma deliciosa salada com milho verde batido com extrato de soja, mel e requeijão cremoso à base de soja ou de leite; • Use uma base de batata-doce com mandioquinha ou de batata com mandioca para o escondidinho de soja e salpique requeijão ou queijo para gratinar. DICAS DE PRATOS SIMPLES E SABOROSOS

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